Tennessee Burguer View larger

Tennessee Burguer

301

Pan artesano, hamburguesa de vacuno 180g, bacon frito, queso Monterrey Jack, cebolla caramelizada y salsa Tennessee Bourbon para crear la mejor hamburguesa de nuestra historia.

More details

Peso neto unidad

320

Unidades por caja

16 unidades

Partager:

Peso neto unidad 320
Unidades por caja 16 unidades
Fecha de caducidad congelado Hasta 365 días
Fecha de caducidad refrigerado Hasta 21 días
Modo de preparación No retirar del envase ni agujerear
Tiempo de calentamiento Jofemar Gourmet un microondas - 35/40 seg

Pan artesano: harina de trigo, agua, levadura, gluten de TRIGO,
salvado de TRIGO, harina de CENTENO, azucar, sal, aceite
vegetal (girasol), emulgentes e472e, e481, e471, conservadores
e282, e200, e202, vinagre de vino, corrector de acided e341,
aroma, agente de tratamiento de la harina e300.
Hamburguesa: 84% carne picada de vacuno y agua.
Bacon frito: panceta de cerdo, sal, azuca, dextrosa de maiz,
proteina de SOJA y aromas, estabilizadores e451 y e407,
antioxidante e316, conservador e250.
Queso Monterrey Jack: LECHE pasteurizada de vaca, cuajo,
fermentos lacticos, sal, conservador e251, colorante e160a.
Cebolla caramelizada: cebolla, azucar, aceite de oliva y
acidulante: acido citrico.
Salsa al bourbon: tomate, vinagre, azucar, almidon
modificado, aroma de humo, sal, especias, aceite girasol,
LECHE, MOSTAZA, bourbon, peinillos, tomate frito,
conservante e202, acidulante e330, goma xantana,
antioxidante e320

Peso aprox: 270g

Etiqueta Tennessee y Jalisco

Etiqueta Tennessee y Jalisco Burguer Negro

Download (1.44M)