Jalisco Burguer Ampliar

Jalisco Burguer

302

Pan de hamburguesa artesano, 180 gr de carne de ternera, bacon frito y salsa cheddar con jalapeño.

Más detalles

Peso neto unidad

300 gr

Unidades por caja

16 unidades

Compartir:

Peso neto unidad 300 gr
Unidades por caja 16 unidades
Fecha de caducidad congelado Hasta 365 días
Fecha de caducidad refrigerado Hasta 21 días
Modo de preparación No retirar del envase ni agujerear
Tiempo de calentamiento 35 segundos

Pan artesano: harina de TRIGO, agua, levadura, gluten de TRIGO, salvado de TRIGO, harina de CENTENO, azúcar, sal, aceite vegetal (nabina), emulgentes (E472e, E481 y E471), conservadores (E282, E200 y E202), vinagre de vino, corrector de acidez E341, aroma, agente de tratamiento de la harina E300.

Burguer Meat Vacuno: Carne de vacuno, agua, cereales, verduras (fibra vegetal, harina de arroz) sal, proteína de SOJA, dextrosa. Almidón de maíz, especias, aromas, conservador E-221, antioxidantes E-301, E-331III y colorante E-120.


Bacon: panceta de jamón de cerdo, agua, fécula de patata, proteina de SOJA, sal, azúcares, CASEINATO, emulgentes E451 y E407, potenciador del sabor E621, regulador del Ph E331, antioxidante E316, conservante E250 y colorante E120.


Salsa Cheddar Jalapeño: agua, suero de LECHE, aceite de girasol, nata (NATA, sales emulgentes E341 iii), queso en polvo (QUESO, sales emulgentes E339iii), almidón modificado de maiz, vinagre, jalapeños, sal, emulsionantes E427e y E452, estabilizantes E415, colorantes E160a y E160c.

Puede contener trazas de HUEVO, SEMILLAS DE SÉSAMO y/o SOJA.