Triburguesa de bacon, queso y salsa BBQ Ampliar

Triburguesa Carne mixta con bacon, queso y salsa BBQ

102

Triple hamburguesa de cerdo, bacon, queso y salsa Barbacoa en nuestro pan especial.

Más detalles

Peso neto unidad

195 g.

Unidades por caja

25 unidades

Compartir:

Peso neto unidad 195 g.
Unidades por caja 25 unidades
Fecha de caducidad congelado Hasta 365 días
Fecha de caducidad refrigerado Hasta 21 días
Modo de preparación No retirar del envase ni agujerear
Tiempo de calentamiento Jofemar Gourmet un microondas - 35/40 seg

Triple hamburguesa de cerdo, bacon, queso y salsa Barbacoa en nuestro pan especial. Listo para tomar e ideal para máquinas de vending, eventos, conciertos,...

Pan de Hot Dog con sésamo 47 % (harina de TRIGO, agua, azúcar, levadura, aceite vegetal (nabina), semillas de SÉSAMO (2%), sal, vinagre de vino, masa madre inactiva de TRIGO, emulgentes (E-472, E-481, E-471), acidulante (E 270), agente de tratamiento de la harina (E 300)

Burguer Meat Mixta 38,6%: carne de vacuno, carne de cerdo, cereales, vegetales (fibra vegetal, harina de arroz), sal, proteína cárnica de cerdo, dextrosa, almidón de maíz, especias, conservador (E-221), antioxidantes (E-301, E-331), colorante (E-120)

Bacon 10,3%: panceta de jamón de cerdo, agua, fécula de patata, proteína de SOJA, sal, azúcares, CASEINATO, emulgentes E-451 y E-407, potenciador del sabor E-621, regulador del Ph E-331, antioxidante E-316, conservante E-250 y colorante E-120.

Queso Edam 7,33%: LECHE pasteurizada de vaca,, sal, fermentos lácteos, coagulante microbiano.

Salsa Barbacoa 5,2%: Tomate, jarabe de glucosa, vinagre de alcohol, azúcar, sal, aroma, almidón modificado de maíz, estabilizante E-415, especias, conservadores E-202 y E-211

Etiqueta Máquina Vending 24h #21

Triburguesa de bacon, queso y salsa BBQ

Descargar (233.92k)